当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

市市场监管局干部职工大会召开, 宣布市委有关任免决定

发布日期: 2021-02-03 来源: 办公室 打印 关闭

2月2日,市市场监管局召开干部职工大会,宣布市委关于市局主要负责人任职决定,杨国文同志担任市市场监管局党组书记、市非公有制经济组织和社会组织党工委副书记,提名为局长人选。市委组织部常务副部长陈国喜同志作了讲话,杨国文同志作就职发言。

DSC_0216.jpg

陈国喜介绍了杨国文同志工作经历,并从加强团结协作、不断提高领导班子运行质量,落实从严要求、切实加强干部队伍教育管理,坚持统筹兼顾、全力推进市场监管工作高质量发展等三个方面,对市市场监管局领导班子和干部队伍建设提出了希望和要求。

DSC_0221.jpg

杨国文表示,对组织的决定,完全拥护、坚决服从。今后工作中,将带头讲政治,坚定做好市场监管工作的信心和决心;带头讲学习,尽快熟悉业务,掌握局情,迅速进入工作角色,更好地担负起工作职责;带头讲落实,把狠抓落实作为托底环节,迎难而上,干事创业,充分运用法治思维和法治方式加强市场监管、服务市场主体、保护消费者合法权益;带头讲自律,驰而不息严于律己、廉洁从政、秉公用权,坚持民主集中制原则,以班子的集体智慧和强有力的工作执行力当好表率、推动工作。

DSC_0228.jpg

市局机关、市场监管综合行政执法队全体干部职工及直属单位主要负责人参加会议。


浏览次数: