当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

酒泉市市场监督管理局招商引资“抓大不放小”“喜新不厌旧”

发布日期: 2020-10-10 来源: 规划和质量发展科 打印 关闭

今年以来,酒泉市市场监管局把招商引资工作摆在重要议事日程,重点谋划,高位推进,强化服务意识,创造便利条件,招商引资工作成效显著。

在招商引资上做到“喜新不厌旧”,积极引进新产业的同时,大力扶持原有产业发展。在服务企业过程中做到“抓大不放小”,一方面,在招大引强上下功夫,让好的企业和项目有更充足的发展空间、更优的发展环境。另一方面,重点扶持成长性好、具备创新力、能拉动就业的中小微企业,帮扶辖区中小微优质企业做大、做强。今年以来,市市场监管局新签约招商引资项目11个,总投资13.17亿,其中6个已开工建设;续建招商引资项目8个,总投资8.77亿元;重点对接洽谈投资项目6个,招商引资工作整体进展顺利。

下一步将认真研究和把握国家宏观政策走向,紧扣产业发展和市场趋势,主动对接服务,强化措施落实,全力以赴推进项目签约和落地建设,力促招商引资工作抓实见效,确保全年招商引资任务顺利完成。


浏览次数: