当前位置:首页 >> 政务动态 >> 重要新闻 >> 正文

酒泉市市场监管综合行政执法队开展“两节”市场执法检查

发布日期: 2020-10-02 来源: 打印 关闭

在中秋、国庆双节来临之际,酒泉市市场监管综合行政执法队早安排、早部署、早行动,组织全体执法人员对市场秩序进行专项执法检查。

640.webp (5).jpg


重点就月饼销售摊点、农贸市场、夜市、超市、各类餐饮店等经营单位的环境卫生、购进渠道、原料存储、从业人员持证上岗、“三无”食品等进行全面检查。同时,还结合节日期间广大人民群众的消费需求、习惯和安全,重点对生鲜肉、乳制品、酒类、电子计价秤等进行了检查。执法人员督促经营户落实主体责任标准、索证索票、进货查验等各项制度,严禁销售无标示标签、过期变质、假冒伪劣及其他不符合相关要求等违法行为。

酒泉市市场监管综合行政执法队将进一步加大对节日期间市场检查力度,严厉打击制假售假行为,着力为人民群众提供安全、放心的消费环境。


浏览次数: