当前位置:首页 >> 政务动态 >> 食药安全监管 >> 正文

“你点我检”食品安全监督抽检结果出来啦!

发布日期: 2020-11-24 来源: 质量监督管理科 打印 关闭

为切实回应广大消费者对市场销售食品质量的关切,酒泉市市场监督管理局从9月中旬开始,组织开展了食品安全“你点我检”网络投票活动,从我市消费量较大的18大类70种食品中选出了消费者最关心的15种食品。

图片2.png

投票结果出炉后,市食品检验检测中心迅速启动了“你点我检”食品安全专项监督抽检活动,共抽检新鲜猪肉、豆腐、方便面、畜禽肉罐头、牛奶、速冻调理肉制品、膨化食品(薯片)、白酒、苹果、绿茶、白砂糖、面包、糕点、酱油和食醋100批次,每个品种各抽检5-8个批次,抽检范围涉及全市大、中、小型超市14家,抽检结果均为合格。


图片1.png

食品安全关系千家万户,一餐一饭关乎百姓健康。下一步我局将继续加强食品质量安全监管,持续开展食品安全抽检,为老百姓“舌尖上的安全”提供更有效的保障。


浏览次数: