当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市市场监管综合行政执法队党支部召开2020年度组织生活会

发布日期: 2021-02-20 来源: 市市场监管综合行政执法队 打印 关闭

近日,酒泉市市场监管综合行政执法队党支部召开专题组织生活会,支部全体党员参加。

图片1_副本.png

会上,传达学习了《中共酒泉市委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》和《中共酒泉市市场监督管理局总支部委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》等内容。党支部书记张志渊首先代表支部班子作对照检查,党员逐一对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,深入查摆了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题,认真剖析根源,明确了整改措施和努力方向。

发言结束后,张志渊指出,执法队党支部将持续加强理论学习、抓好问题整改、提升能力水平,加强支部自身建设,积极履职尽责,不断提升机关服务水平,不断开创市场监管综合行政执法工作新局面。

会议最后,执法队全体党员开展了民主评议党员,并以党小组形式开展批评与自我批评。


浏览次数: